Роль врага Человека-паука, Охотника, отдана не Киану Ривзу

Пару месяцев назад стало известно, что кинокомпания Sony решила экранизовать еще один фильм о враге персонажа Человека-паука, которым стал Крэйвен-охотник. И эта роль была предложена нескольким известным актерам — Брэду Питту, Адаму Драйверу, Киану Ривзу, а также Аарону Тейлору-Джонсону. И многие телезрители сильно хотели, чтобы именно Киану взял на себя эту роль, но исходя из результата мы уже знаем, что новым Охотником стал Аарон Тейлор-Джонсон.

У самого же Аарона Тейлора-Джонсона не весьма большая кинография, ведь ранее он играл в двух частях фильма «Пипец», но его самая известная роль — это Пьетро Максимофф в «Мстителях: Эра Альтрона». И теперь актер попробует взять на себя главную роль всего фильма и предстать перед зрителями в роли злодейского охотника Сергея Кравинова, которого в народе зовут Крэйвеном-охотником.

Роль врага Человека-паука, Охотника, отдана не Киану Ривзу
Аарон Тейлор-Джонсон в роли Ртути

И этот фильм станет третьим в истории, где сюжет крутиться вокруг врага Человека-паука. Уже был выпущен «Веном» с Томом Харди и в этом году выйдет сиквел «Веном: Да будет Карнаж», а в следующем году выйдет «Морбиус» с Джаредом Лето в образе полу-вампира. А теепрь все будут ждать также выхода «Охотника», который запланирован на 13 января 2023 года.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *