В начале декабря на экранах появится романтическая драма «Вся моя жизнь» с Джессикой Роте и Гарри Шамом в главных ролях. И в честь этого вышел первый трейлер, который расскажет нам историю настоящей любви.

Сюжет фильма основан на реальной истории, что уже придает фильму большой шарм и желание посмотреть на реальную историю жизни двух людей, которая воплотится в кино. История расскажет о Соломоне Чау (Шам) и Дженнифер Картер (Роте). Пара молодых совсем недавно помолвились и начали планировать свое совместное будущее. Но всех их планы изменяются, когда выясняется, что у Соломона обнаружен рак печени в последней стадии. И теперь они проведут последние дни совместной жизни и в счастьи и в печали.

Режиссер картины «Вся моя жизнь» будет Марк Мейерс, который уже снял такие фильмы, как ужастик «Мы призываем тьму» и драматический фильм Мой друг Дамер». А в актерском составе фильма мы увидим еще Кайлу Аллен, Крисси Фит и Джея Фароа. А сейчас предлагаем к просмотру трейлер новой романтической комедии.

Похожие статьи