Рон Перлман был первым актером, который на экране примерил на себя образ Хеллбоя и на своем недавнем интервью он высказался, что не прочь вернуться к этой роли спустя более 10 лет и несмотря на недавнюю перезагрузку.

Первый «Хеллбой» вышел в 2004 году и режиссером проекта стал талантливый Гильермо Дель Торо. Фильм был кассовым и в 2008 году вышла вторая часть «Хеллбой 2: Золотая армия». Планировалась также и третья часть, но она не состоялась так, как Дель Торо перешел к более личным проектам, а фильм о персонаже Хеллбой был перезагружен с другим актером.

Если в оригинале роль Хеллбоя играл актер Рон Перлман, то в перезагрузке этого персонажа начал изображать Дэвид Харбор — звезда сериала «Очень странные дела». Но, увы, зрителям эта перезагрузка пришла не по душе, что в конечном итоге провалило кассовые сборы.

А совсем недавно у Перлмана спросили о том — не задумывается актер к возвращению в роли Хеллбоя, на что тот ответил не задумываясь: «Да». Несмотря на то, что была перезагрузка Перлман рассматривает вариант закончить трилогию с Дель Торо даже спустя столько лет.

Если «Хеллбой 3» когда-нибудь все же выйдет, это вызовет восторг у многих фанатов, но, к сожалению, вероятность этого остается невысокой. Кроме того, Дель Торо без каких-либо сожалений ушел из франшизы и сейчас работает над рядом своих проектов. А так, как сейчас настали времена создания сиквелов и ремейков, ничего нельзя сбрасывать со счетов и верить в лучшее.

Похожие статьи