Британский комик Роуэн Аткинсон, которого все помнят и называют в народе мистером Бином, признается, что ему совершенно не нравится исполнять эту роль. Прошло уже очень много времени, когда актер предстал перед зрителями в этой роли впервые и спустя долгое время Аткинсон говорит, что сейчас ему невероятно тяжело и утомительно до сих пор на людях быть в этом образе.

Сама же роль мистера Бина сделала Аткинсона мировой суперзвездой после того, как он появился в мини-сериале о приключения мистера Бина в 1990-х годах. Сериал длился около 5 лет и за все это время выпустил 15 эпизодов, которые транслировались во всех странах по телевизорам. Затем из-за популярности этого персонажа было решено снять фильм «Бин» 1997 года, где рассказывалось о поездке героя в Америку. И спустя время, в 2007 году вышел ещё один фильм «Мистер Бин на отдыхе». А в последний раз Аткинсон появился в качестве персонажа мистера Бина на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Неудивительно, что популярность мистера Бина в те года была очень большая, ведь почти Аткинсон полностью проработал этого персонажа. Его жесты и мимика были неповторимы, они были продуманы до мельчайших деталей, и это очень нравилось всем зрителям. Но, как стало известно, актер не любит играть эту роль:

«Мне легче исполнять этого персонажа в озвучке, чем играть эту роль. Спустя время я нахожу перевоплощение в этого персонажа утомительным, и я с нетерпением жду того момента, когда о нем забудут.»

Да, такое заявление удивит многих фанатов и сразу же развеет все мечты зрителей о том, чтобы Аткинсон когда-нибудь вновь примерял на себе образ мистера Бина на каком-нибудь телешоу или в фильме. Но по словам актера видно, что он устал от этой роли и хочет поскорее отправить мистера Бина в отставку. Поэтому фанатам останется только пересматривать старые эпизоды с этим телегероем.

Похожие статьи