Актер Руперт Гринт, которого мы все запомнили по его исполнению роли лучшего друга Гарри Поттера — Рона Уизли, говорит, что сейчас был бы не против вновь перевоплотиться в этого героя на большом экране. Гринт с удовольствием вернётся к этой роли в будущих проектах, если будут такие предложения.

Серия британских детских книг о мальчике-волшебнике Гаррри Поттере, выжившим после смертельного заклинания лорда Волан-де-Морта, создала одну из самых прибыльных и мощных франшиз всех времен. По мотивам Гарри Поттера сейчас существуют парки развлечений, видеоигры, различная атрибутика по мотивам книг, а также снято 8 фильмов. Дэниел Рэдклифф исполнил роль Гарри Поттера, а вот Рона Уизли — лучшего друга Гарри, исполнил актер Руперт Гринт. Парни исполняли главные роли во франшизе с 2001 по 2011 год, и сейчас Гринт говорит, что был бы не против снова предстать перед зрителями в образе Рона.

«Никогда не говори никогда. Я бы никогда не отрицал бы свое возвращение к роли Рона вновь. Эта роль стала частью моей жизни и мне импонирует персонаж Рона и его история. Так что да, я бы вновь сыграл его.»

Скорее всего через какое-то время какой-то из продюсеров решиться возродить историю Гарри Поттера и снять приквел, но это точно произойдет не в ближайшее время.

Похожие статьи