Многие люди обожают франшизу о Гарри Поттере и даже несколько раз пересматривали все фильмы, чтобы прожить историю трех маленьких волшебников и вместе с ними победить Волан-де-Морта. А вот актеру Руперту Гринту повезло больше, ведь он, как и многие другие актеры, участвовал во всех частях франшизы, только вот он смотрел не все вышедшие фильмы.

Руперт Гринт сыграл лучшего друга Гарри Поттера Рона Уизли во франшизе и сейчас он признался, что видел только первые три части фильма. И в этом он признался в интервью для журнала Variety, где Гринт рассказал, что он не такой большой приверженец Поттера, как хотелось бы фанатам. И вообще посмотрел фильмы только потому, что был приглашен на премьеры, а большее можно узнать из его слов:

«Я скорее всего видел только первые три части на премьерах, но после этого не продолжал самостоятельно смотреть остальные фильмы. Но теперь, когда я стал отцом, вероятно, придется вместе с дочерью это наверстать».

Хотя для кого-то может показаться странным, что Гринт не смотрел фильмы с помощью которых он стал известным на весь мир, но для остальных звезд это покажется не удивительным, ведь многие так делают. Но у него, как выразился актер — еще есть время наверстать не просмотренное.

Похожие статьи