Руперт Гринт признался, что съемки "Гарри Поттера" были сложными для него

Прошло уже более десяти лет после выхода последней части приключений о Гарри Поттере и актёр Руперт Гринт, который исполнил во франшизе роль Рона Уизли, признался, что для него съемки в некоторые моменты были весьма тяжелыми и удушающими.

Сам же английский актер сыграл одного из звездной троицы франшизы и по совместительству лучшего друга Гарри Поттера в целых восьми экранизациях фильма, которые основывались на книгах писательницы Джоан Роулинг. И хотя прошло уже много времени с выхода последней части «Гарри Поттер и Дары смерти — Часть 2», до сих пор многие актеры этой франшизы вспоминают свое участие в ней и добрым и злым словом.

Недавно исполнитель главной роли Гарри Поттер рассказал, что ему неприятно смотреть некоторые сцены во франшизе, потому что там он играет не на самом лучшем своем актёрском уровне. Но с этими словами теперь может сразиться еще и актер Руперт Гринт, который назвал участие в этом проекте «удушающим». А большее в его интервью:

«Было определенно время, когда съемки были весьма сложными. Мне было тяжко в некоторые моменты и это длилось в течение десяти лет, но в конце концов … я считаю, что это был отличный опыт для меня, у нас там была семейная атмосфера. Но при всем этом у меня возникали мысли: «Я хочу заняться чем-нибудь еще, посмотреть, что еще есть в этом мире».

Руперт Гринт признался, что съемки "Гарри Поттера" были сложными для него
Основной состав «Гарри Поттера»

Это не первый раз, когда Гринт высказывается не очень лестно об своем участии в этой франшизы, но мы все равно благодарны ему за участие во всех фильмах о Гарри Поттере и таких фильмах, которые хочется пересматривать каждый год и верить в существование магии.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *