Сейчас один из директоров Warner Bros. и главный представитель мира «Гарри Поттера» говорит, что сейчас они работают над некоторыми новыми проектами фантастического волшебного мира Поттера. И по этому случаю некоторые фанаты начали подозревать о том, что мы сможем увидеть вновь всеми любимую троицу главных героев Гарри Поттера в новом проекте. И сейчас многие начали задавать вопрос Руперту Гринту о том — готов ли он вернуться в «Волшебный мир».

Пока что это конечно только догадки и никакой подтверждённой информации еще не было, но Гринт недавно давал интервью, где ему задали вопрос о его возможном возвращении во франшизу в качестве Рона:

«Я думаю, что такое в принципе возможно, хотя на данный момент я не представляю этого. но я бы точно согласился в новь сыграть Рона, если бы все остальные тоже вернулись к своим ролям.»

И так как у нас уже есть одно «да», думаем, что в скором времени такие же вопросы могут задать и Дэниелу Рэдклиффу с Эммой Уотсон, чтобы составить полную картину надежд на возвращение звездной троицы.

Похожие статьи