Не часто великие компанию по типу Disney сотрудничают с кинокомпаниями поменьше, а если и сотрудничают, это значит, что компания предложила очень хорошую идею. А ради хороших предложений Disney согласна подписать документы на реализацию целых трех фильмов, рассказывающих о приключениях нескольких самых известных фолькльорных персонажах русских сказок. Тут тебе и Водяной, и Принцесса-лягушка, и Змей Горыныч, и даже сама Баба Яга готовы появится все вместе в одном проекте.

Ранее уже6 все были знакомы с фильмом «Последний богатырь», где Иван попадает в тайное королевство, где существуют все герои из сказок, а сам Мван оказывается потомком великого богатыря. И теперь, так как он на стороне добра, Иван должен бороться со злом и следить за порядком на землях княжеских. Только вот злу каждый раз удаеться выжить и теперь оно возвратится в новой части «Последний богатырь: Посланник Тьмы».

Фильм станет последним, завершая трилогию, а выйдет он 23 декабря 2021 года. А роли вновь повторят Елена Яковлева, Сергей Бурунов, Гарик Харламов, Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Валюшкина и Екатерина Вилкова.

Похожие статьи