И вот вышел первый тизер-трейлер к фильму «Круэлла», который немного раскрывает то, чего нам стоит ожидать от злодейки Disney и похитительницы милых далматинцев.

Все события фильма будут происходить до того самого происшествие, которое окрестило Круэллу самой жестокой злодейкой вселенной Disney из-за ее желания сшить шубу из далматинцев. И если судить по трейлеру, то Круэлла замышляет какую-то злодейскую кражу. Но большее мы узнаем потом в полном трейлере, а пока предлагаем вам к просмотру этот тизер.

Режиссером проекта стал Крэйг Гиллеспи, который знаменит своими работами «Тоня против всех», «И грянул шторм» и «Ночь страха», поэтому фильм «Круэлла» станет для него новым витком в карьере. И кажется, что он взял немного идей от изображения героини Харли Квинн из мира вселенной DC, но это только догадки зрителей и остаточное ощущение от просмотра трейлера.

Главную же роль в фильме сыграет Эмма Стоун, а остальные актеры Эмма Томпсон, Пол Уолтер Хаузер и Марк Стронг дополнят этот фильм, который выйдет на экранах 27 мая 2021 года.

Похожие статьи