Уже в конце марта состоится премьера «Годзилла против Конга» во всех кинотеатрах мира, а также на потоковом сервисе HBO Max. И прямо сейчас вы можете посмотреть первый трейлер к этому кинофильму прямо тут.

Мы наконец-то сможем понаблюдать за битвой самых мощных чудовищ вселенной Legendary’s Monsterverse, и узнать кое-что новое о сюжете предстоящего фильма. И перед нами раскрывается первая сцена встречи двух монстров и объясняется присущая ненависть обоих к друг другу. Но давайте посмотрим как это будет выглядеть ниже:

Как мы видим, трейлер вышел довольно-таки захватывающим и показал нам, что нас будут уже ожидать как минимум три боевые сцены. И по этим кадрам уже можно ставить ставку на то, что «Годзилла против Конга» станет одним из самых больших блокбастеров начала 2021 года на фоне того, что все остальные премьеры переносятся.

Также мы уже могли заметить, что актриса Милли Бобби Браун и Кайл Чендлер повторят свои роли из ранее вышедшего «Годзилла 2: Король монстров». А вот новичками в этом фильме станут Ребекка Холл, Александр Скарсгард и Брайан Тайри Генри, которые будут исполнять одни из самых главных ролей в этой части франшизы. Ну а саму премьеру мы ожидаем 25 марта во всех открытых кинотеатрах мира.

Похожие статьи