Через месяц на экранах выйдет черная комедия с очень циничным сюжетом под названием «Аферистка». Роли в этом фильме исполняют весьма интересные актеры и уже ниже вы сможете увидеть первый русский трейлер фильма, который познакомит вас ближе с сюжетом.

Девушка Марла (Розамунд Пайк) живет по принципу существования, что люди делятся на хищников и добыч, а она себя ассоциирует с «хищной львицей». Марла придумала отличную схему по которой она отправляет старых обеспеченных людей в дома престарелых, а сама получает допуск к ихним счетам. И все было хорошо, пока она не связалась с Дженнифер Питерсон (Дайан Уист), которая не так проста, как кажется. Марла влезла в грязную игру и теперь на кону будет стоять именно ее жизнь.

Сам же фильм выйдет 19 февраля 2021, а помимо вышеперечисленных актрис в фильме будут также участвовать Питер Динклэйдж (Игра престолов), Эйса Гонсалес (От заката до рассвета), а также Исайя Уитлок — младший (Прослушка). А режиссером фильма стал Дж. Блэйксон, который снял триллер с Джемой Артертон «Исчезновение Элис Крид».

Похожие статьи