Встречайте новую итальянскую комедию, которая сможет вас рассмешить своим сюжетом, а некоторых натолкнет на мысли о том, что у вас есть подобные безумные родственички.

Комедия снята режиссером Роландо Равелло, который в 2016 году подарил миру «Идеальных незнакомцев» — триллер, разлетевшийся по всему миру и ставший одним из самых популярных фильмов 2016 года, а также получивший много пересъемок оригинального сюжета в разных странах. Таким образом появилось еще целых 10 ремейков, вышедших в разных странах, а это многое говорит об уникальности сюжета отснятого фильма. И теперь Роландо Равелло собирается показать нам новый интересный фильм, а именно — комедию «Папаши».

Сюжет же нас познакомит с тремя отчаявшимися отцами, которых не радует выбор их дочерей. И дабы доказать своим детям свое виденье, о6ни решают каждую вторую половинку своих дочерей проверить на вшивость, чтобы дочери увидели настоящие пороки своих избранцев. Уверенные в своих силах, трое горе-папаш объединяются, чтобы как можно скорее избавиться от неприятных суженных. А большее вы можете увидеть в трейлере ниже.

Фильм выйдет в кинотеатрах уже 4 февраля, а главные роли там исполнят Марко Джаллини (Идеальные незнакомцы), Винченцо Салемме (Любовь с первого взгляда), Джузеппе Баттистон (Идеальные незнакомцы), Изабелла Феррари (Тихий хаос), Валентина Лодовини (Добро пожаловать на Юг) и Клаудия Пандольфи (Малышка).

Похожие статьи