На этой неделе вышел сиквел фильма «Телохранителя киллера», который уже нравиться всем зрителям из-за боевых сцен, а также качественного юмора. И пока еще многие даже не успели сходить в кино, чтобы оценить фильм на большом экране, актриса Сальма Хайек высказывает свое мнение о том, что эта история достойна третьего фильма.

Первая часть рассказывала о телохранителе Майкле (Райан Рейнольдс), который был нанят, чтобы охранять жизнь известного убийцы Дариуса (Сэмюэл Л. Джексон), пока того не доставили в суд для показаний. И эти двое попадают в довольно-таки опасное, но смешное приключение. Помимо этого также мельком показывают и Сальму Хайек в первом фильме, которая играет роль жены киллера Даприуса Соню.

В сиквеле же, который сейчас идет в кино, Майкл уже больше спасает жизнь Сони и Дариуса, которые вновь находятся под прицелом плохих парней. И уже сейчас Хаек уверена, что у «Телохранителя жены киллера» должен будет появиться еще один сиквел.

«Я почти уверена, что мы все еще побываем на премьере третьей части. Я знаю точно, что для нового фильма у них есть идеи!»

Конечно же, нам не раскрыли секреты и возможный сюжет третьего фильма, но мы уверены, что химию парочки экранных друзей Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона многие захотят вновь увидеть в новой истории.

Похожие статьи