Актриса Сальма Хайек также, как и Анджелина Джоли, приняла участие в съемках нового фильма «Вечные», который совсем скоро должен появится в кинотеатрах. И в своем недавнем интервью актриса поделилась своим мнением об этом новом фильме об супергероях.

Пока что о сюжете известно совсем немногое, только то, что история будет показывать и рассказывать о существовании расы бессмертных существ, созданных Небожителями или Богами, которые долгое время не показывали свое истинное лицо. Они скрываются на Земле в течение тысяч лет, предотвращая различные бедствия и формируя ход человеческой истории. И вот перед ними стоит новая задача — защитить Землю от гуманоидной расы. И все это мы сможем увидеть уже 5 ноября 2021 года.

В фильме будет участвовать большой звездный состав, который включает в себя Анджелину Джоли, Джемму Чан, Кит Харингтон, а сама актриса Сальма Хайек в фильме предстанет перед нами в образе главы Вечных — Аджакой. И на днях она поделилась своим опытом роботы на съемочной площадке этого фильма:

«Думаю, что эти супергерои в значительной мере будут отличаться от других персонажей Marvel. И что меня больше поразило во время съемок фильма — это то, что режиссер Хлоя Чжао большинство сцен снимала на настоящих локациях, а не в студии, что весьма необычно для фильмов Marvel. И я очень взволнована, что совсем скоро фильм выйдет для всеобщего обозрения. Я действительно нахожусь в полном восторге от того, что у нас вышло.»

Судя по словам Хаек, нас будет ждать действительно что-то новое от студии Marvel, особенно, если учитывать ранее сказанные слова об этом фильме от актрисы Анджелины Джоли. Поэтому нам будет интересно посмотреть на то, что же получилось в итоге у режиссера Чжао и ее команды суперактеров.

Похожие статьи