Топ-8 самых новых шоу на Netflix, которые только появились на сайте и уже бьют рекорды по просмотрам из-за своего интересного сюжета. Среди всех теле-сериалов вы найдете шоу на свой вкус — комедия, фэнтези, драмы и романтические фильмы. Поэтому скорее выбирайте любое шоу и включайте его у себя.

Sexify

Этот новый польский сериал вышел совсем недавно на Netflix и привлек всех своим громким названием. А вот сюжет довольно-таки интересный и рассказывает о трех девушках, которые решили разработать приложение помогающее женскому полу достигать пика блаженства. Только вот как им сделать это приложение, если они сами никогда не испытывали О. Придется им сильно вникать во всю информацию не только с помощью учебников.

Джинни и Джорджия

Джорджия переезжает вместе со своей дочерью Джинни в новый город, чтобы начать жизнь с чистого листа. Только вот, возможно, им придется не легко в этом новом городе, ведь Джорджия хранит очень много секретов, которые мешают ей радоваться мелочам новой жизни.

Наследие Юпитера

Супергерои существуют с давнего времени, и чтобы жить в мире с людьми у них существует специальных Кодекс правил. Только вот молодое поколение супергероев считает, что со временем эти правила значительно устарели и жить в этом мире нужно по другому.

В ее глазах

Очень увлекательный сериал-триллер, который с каждой серией будет вас приближать к отгадке того, что же делают весьма высокооплачиваемый психотерапевт со своей красавицей-женой так далеко от своего дома. Какие тайны срывает их семья?

Пекарь и красавица

Это романтическая комедия расскажет историю о том, как у обычного паренька завязался роман с суперзвездой. И их любви пришлось пережить очень многое, чтобы они двое поняли, что нет ничего важнее в этом мире, кроме их отношений друг к другу.

Харлан Кобен. Невиновен

Матео в молодости попал в одну передрягу, которая закончилась убийством. И спустя время вроде бы его жизнь вновь начинает быть нормальной, но один звонок с телефона его жены Оливии возвращает весь кошмар в его жизнь.

Тень и Кость

Алина Старкова и Майлз с самого детства не хотели иметь ничего общего с гришами, которые владели магией. И когда они выросли, тогда то и пошли на службу своего народа. И вот однажды Майлза отправили в Каньон Теней, но Алина не захотела оставлять друга в такой опасной миссии и отправилась с ним. Там то и произошли главные события, в последствии которых на их отряд напади теневые монстры, но Алина смогла всех спасти. Оказалось, что девушка маг Солнца и только она сможет разрушить Каньон Теней.

Похожие статьи