На днях компания Sony подписала договор с потоковым сервисом Netflix и теперь в 2022 году (и в 2023) на этом канале выйдет большое количество блокбастеров, которые ждут зрители со всего мира, тем самым давая возможность для Netflix собрать намного больше подписчиков и людей на своем канале. А теперь рассмотрим, какие же фильмы мы сможем увидеть уже в следующем году.

Клаустрофобы 2

В скором времени от Sony выйдет фильм ужасов «Клаустрофобы 2», который расскажет о группе людей, которые проходят не обычный квест, а квест на выживание. Сама премьера фильма произойдет 7 января 2022 года, а вот на Netflix эта новинка появиться осенью 2022 года.

Морбиус

Фильм «Морбиус» от Sony и Marvel ждут еще с 2020 года, но из-за проблем с коронавирусом, релиз этого ильма постоянно переноситься. И теперь фильм о получеловеке полувампире Морбиусе (Джаред Лето) стоит ожидать в кино с 21 января 2022 года, а на Netflix, как ожидается, кинофильм будут показывать осенью 2022 года.

Неизведанное

Актер Том Холланд на данный момент являеться официальным лицом франшизы о человеке-пауке, но это не мешает парню еще сниматься в других фильмах. И на этот раз Холланд предстанет в образе расхитителя гробниц в новом фильме от Sony «Неизведанное». Премьера состоится 18 февраля 2022 года, а на Netflix фильм появиться в конце 2022.

Человек-паук: Через вселенные 2

Вторая часть анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные 2» расскажет о том, как человек-паук далее путешествует по мультивселенным. А сам сиквел выйдет 7 октября 2022 года, а для пользователей Netflix мультфильм станет доступен только летом 2023 года.

Скоростной поезд

Этого триллера многеи ждут, ведь он собрал в себе несколько талантливых актеров — Брэд Питт, Брайан Тайри Генри, Джои Кинг, Леди Гага, Майкл Шеннон и Сандра Буллок. Ну а история расскажет, как на одном скоростном поезде собралось несколько убийц и все их задания связанны между собой. В кинотеатрах кинофильм выйдет в 2022 году, а на Netflix появится примерно через девять месяцев.

Там, где раки поют

Этот фильм, скорее всего выйдет или в конце 2022 года, или в 2023, так как съемки его еще не начались. А сам сюжет расскажет о девушке Киа, которая выросла на болотах за пределами небольшого городка. И затем ее втянули в судебный процесс, в котором рассматривалось убийство ее бывшего парня.

Властелины вселенной

Производство этого фильма должно начаться в этом году, и скорее всего выйдет в кинотеатрах в 2022, а на Netflix появиться в 2023. Ной Сентинео сыграет в этом фильме роль принца Адама, который будет защищать свой народ от великого злодея Скелетора.

Веном 3

Не вышла еще вторая часть о Веноме, как стало известно, что Sony планирует уже в 2022 году снять «Венома 3» с Томом Харди в гланой роли. Сюжеты фильма на данный момент еще не известны, но настрой по поводу популярности второй части — уже радует всех зрителей.

Плохие парни 4

«Плохие парни 3» стали самым кассовым фильмом в США в 2020 году, поэтому теперь Sony решили выпустить еще одну часть с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. И уже сейчас известно, что новый фильм находиться в разработке.

Джуманджи 4

«Джуманджи 4» находится на ранней стадии разработки. А мы будем надеяться, что основной состав из Дуэйна Джонсона, Джека Блэка, Карен Гиллан и Кевина Харта вновь вернуться к своим роям в новой части, чтобы поучаствовать в новом приключении.

Похожие статьи