И вот готова новая подборочка из сериалов, которые на данный момент чаще всего смотрят зрители или гуглят эти названия. Некоторые из них довольно-таки старые, а некоторое совершенно новенькие, но мы знаем точно одно — что-то из этого вам захочется посмотреть.

Великая

Удачно названый сериал, в общем, весьма впечатляет и рассказывает об истории жизни Екатерины Великой, которая стала императрицей России после переворота против своего мужа. Конечно же в сериале события далеки от реальности, но все события в нем происходят в веселой и душераздирающей манере.

Гриффины

Этот мультсериал достаточно популярен, а некоторое даже считают его культовым, и он на данный момент состоит из 19 сезонов. Сам же мультсериал представляет собой события, происходящие в виде семейного ситкома, который во многом обязан Симпсонам, и хотя его юный юмор временами может граничить с оскорблением, в нем определенно есть свои особые моменты.

Касл-Рок

Этот сериал превозносит и переносит все истории, созданные мастером ужасов Стивеном Кингом, в Касл-Рок. Тут существует множество отсылок к самым разнообразным рассказам писателя, которые обнаружат фанаты его творчества. Но если же вы не разбираетесь в них, для вас это будет выглядеть, как пугающий до чертиков сериал.

Убивая Еву

А в этом сериале сюжет завязан вокруг шпионов, киллеров, представителей органов правоохранения и тайных заговоров. Но несмотря на это этот сериал весьма драматичен и имеет комедийные ситуации, не смотря на свой жестокий сюжет во главе которого находится агент МИ-5 и безумная международная киллерша Вилланель.

Сообщество

Сериал «Сообщество» не обошелся без множества взлетов и падений, но его основной ансамбль — группа неудачников посещающих общественный колледж в намерении получить хоть какое-то образование — покорило многих зрителей. все серии совершенно разные, а события в которые будут попадать главные герои иногда могут быть абсолютно безумными. Но тем не менее, этот сериал заслуживает вашего просмотра.

Бруклин 9-9

Если вы настроены на шоу с острым, иногда даже черным, юмором, задевающим процедурные аспекты захватывающей драмы, тогда сериал «Бруклин 9-9» — это то, что вам нужно. А само шоу будет вам создавать хорошее настроение, ведь в нем участвуют весьма хорошие комики, а ситуации и происшествия будут развиваться вокруг различных дел полицейского подразделения и жалоб на рабочем месте.

Рассказ служанки

Этот сериал пугает многих, но при этом его все равно интересно смотреть, а также переживать за жизни главных героев. И нам тут представлена женщина Джун, которую схватили и изнасиловали неоднократно, чтобы попытаться зачать ребенка в мрачном будущем. И она не одна такая, ведь женщин, которые способны зачать, отправляют в семьи к богатеньким людям и держат их там в качестве рабынь, пока те не родят потомство, чтоб потом этих женщин передать другой семье нуждающейся в наследниках.

Жирным шрифтом

Этот сериал следует за тремя молодыми женщинами, которые только обустроились на работе в известном женском журнале. Эдакий «Секс в большом городе», но с более свежими темами. И нашему взору предстанут совершенно разные ситуации, в которых может оказаться современная девушка — будь то первая ночь с парнем, определение сексуальности или же борьба с раком. Тут будут исследованы социальные и политические проблемы, а также показана настоящая дружба.

Похожие статьи