Самые свежие кадры из "Русалочки" 2022 от Disney

Сейчас идут съемки экранизации мультфильма «Русалочка» и многие зрители очень заинтересованы в этом проекте, ведь там будут главных героев исполнять не характерные для всемирно известной сказки. Если же принца Эрика, возлюбленного русалочки Ариэль, будет играть британский актер Джона Хауэр-Кинг, тогда как Ариэль будет играть афроамериканская представительница Халле Бэйли, Мелисса Маккартни отойдет от комедийного жанра и появится в роли Урсулы, а испанский актёр Хавьер Бардем сыграет роль Тритона. И уже появились совершенно новые кадры со съемок этого фильма, которые можно увидеть ниже.

Ранее мы видели на кадрах издалека фотографии Халле Бэйли в ее закрытом наряде для съемок в фильме, ну а сейчас нам предоставлены кадры того, как выглядит принц Эрик. Нам известно, что эти кадры со съемок сцены, когда Ариэль спасла принца после кораблекрушения, вытащила его на берег и покинула осле прихода служанки. И как запечатлено на фото выше, Эрик приходит в чувство и пытается понять куда же делась его спасительница.

Скорее всего образы Урсулы и других жителей подводного мира нам удастся увидеть только на самой премьере, ведь кадры с ними будут снимать в специальном павильоне, где можно воссоздать атмосферу подводного царства. Ну а сам релиз фильма ожидаем мы увидеть уже в 2022 году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *