Сейчас Сандра Буллок работает над своим новым фильмом под названием «Затерянный город Д» и она рассматривает нескольких актеров для главных ролей в этом фильме, в том числе и Райана Рейнольдса.

В последний раз Сандру Буллок мы могли увидеть в фильмах «8 подруг Оушена» и «Птичьем коробе», а сейчас актриса вовсю работает над своим личным приключенческим проектом. Это будет совершенно новая история, немного похожая на фильм «Джуманджи» с добавлением романтической линии.

Сюжет расскажет о писательнице, которая в своих книгах описывает вымышленный город и его персонажей. Но спустя время она узнает, что такой город действительно существует и намерена отправится в него. А в том городе обитает главный персонаж ее книги, на роль которого Буллок и пытается найти актера. И уже есть точные сведенья, что Буллок ведет переговоры с Райаном Рейнольдсом.

«Предложение»

В последний раз оба актера вместе играли в романтической комедии «Предложение», где Буллок и Рейнольдс продемонстрировали нереальную химию на экране. Поэтому, если Рейнольдс решится поучаствовать в новом проекте Буллок, «Затерянный город D», мы с удовольствием будем ждать выхода этого фильма.

Похожие статьи