Многим зрителям очень понравилась первая часть фильма «Борат», где актер Саша Барон Коэн исполняет главную роль казахстанского журналиста. И теперь всем стало интересно о чем же будет вторая часть фильма.

Как и в первой части, новый фильм будет снят в жанре комедии, рассказывающей о жизни американских жителей при новом президенте Дональде Трампе. Предыдущая кинокартина очень понравилась зрителям, так как она снята в виде документального формата, когда Борат (Барон Коэн) подходит к людям и задает им вопросы по поводу правительства и некоторые люди даже не подозревают, что их позже покажут на больших экранах. За такую находчивость, Саша Барон Коэн получил награду «Золотой глобус» как лучший актер в жанре комедии за первую часть «Бората» в 2007 году. И новая часть будет снята в подобном формате.

А в новой части мы станем свидетелями того, как Борат пытается подарить свою дочь вице-президенту Майку Пенсу, проведет некоторое время в карантине со сторонниками Трампа, которые не уверены, что коронавирус является законным. И еще попытается скрывать свою личность, пока снимает свой новый выпуск.

Ну а большее вы сможете увидеть совсем скоро, так как «Борат 2» выйдет на канале Amazon уже 23 октября.

Похожие статьи