Из-за того, что в прошлом году трагически умер исполнитель главной роли «Черной пантеры», в скором времени компания Marvel объявила о своем намерении чтить память умершего и не использовать для второй части голографические силуэты Чедвика Боузмана. А из слов актрисы Лупиты Нионго мы узнали немного о реалиях создания сценария для новой «Черной пантеры 2» без Чедвика Боузмана.

«Сейчас многие спрашивают меня: «Вы рады вернуться?» и знаете это очень сложный вопрос, который приводит к волнению по причине того, что новый фильм будет без Боузмана. Его кончина для меня все еще очень тяжелая. И сейчас сложно представить, что мы все окажемся на съемках второй части, но уже без него.

Но мы все верим в Райана Куглера, нашего режиссера, он чувствует тоже, что и все. И его идея изменения второго фильма покажет, как мы все относимся с уважением к потере прекрасного человека и актера. Поэтому я уверена, что новый фильм будет чтить память о нем и это правильно, потому что он оставил нам много света, в котором мы все еще будем купаться. Я это точно знаю.»

А мы верим в слова Лупиты Нионго и уже в следующем году сможем в них удостовериться, ведь «Чёрная пантера: Ваканда навеки» выйдет в кинотеатрах уже 7 июля 2022 года.

Похожие статьи