Сейчас вовсю работают над продолжением фильма 2017 года «Малыш на драйве» и по словам режиссера Эдгара Райта, который снял первую часть, стало известно, что сценарий к сиквелу уже готов.

Эдгар Райт стал известным режиссёром еще в 21 год, когда снял свой первый фильм — «Пригоршня пальцев». И после того проекта его карьера пошла в гору и он даже успел поработать с компанией Marvel и отснять первую часть «Человека-муравья», но из-за разногласий с директором Marvel он перестал сотрудничество с компанией. И в 2017 году снял комедийный боевик «Малыш на драйве», который получил большое признание и успех во всем мире.

«Малыш на драйве» рассказывает историю о вундеркинде-водителе Малыше (Ансель Эльгорт) из Атланты, который постоянно слушает музыку, чтобы справиться с болезнью нервной системы. Он вместе с другими людьми ввязывается в ограбление и всегда с помощью своей машины и умению хорошо водить — спасается от полицейской погони. Эдгар Райт долгое время работал над сценарием к этому фильму, но в итоге «Малыш на драйве» собрал в мировом прокате 226 миллионов долларов и получил множество кинонаград. И после выхода фильма в 2017 году, Райт все это время работал над продолжением.

«Сценарий наконец-то готов, я написал его полностью. Я исписал три черновика и уже скоро подумываю заняться переносом текста на экран.»

Поэтому есть возможность, что «Малыш на драйве 2» в конечном итоге станет еще большим кассовым хитом, учитывая бурный прием первого фильма. Ну а большее о процессе съемок фильма мы узнаем позже.

Похожие статьи