Сценарист трилогии фильмов «Черепашек-ниндзя», которые были показаны на экранах 90-х годов, сейчас ведет переговоры со студией о создании обновленного продолжения.

Впервые черепашки-ниндзя появились в комиксах в 1984 году. Их создателями были Кевин Истман и Питер Лэрд, и как итог, черепашки-ниндзя являются до сих пор одними из популярных персонажей, которых узнают все — от мала и до велика. После большой популярности комикса, был создан мультсериал о приключениях четырех черепашек и их учителе-крысе Сплинтере. Так же все помнят журналистку Эйприл, которая всегда помогала мутантам и, конечно же, двух злейших врагах наших героев — Шредер и инопланетянин Крэнг. А затем в 1990 году вышел первый фильм о черепашках, после которого было снято еще две части.

Черепашки-ниндзя 1990 года

И сейчас Бобби Хербек, сценарист оригинального фильма «Черепашки-ниндзя» 1990 года, и продюсер Ким Доусон хотят создать настоящее продолжение оригинальной трилогии, который расскажет о новых приключениях Леонардо, Донателло, Микеланджело и Рафаэля. И пока черепашки-ниндзя остаются прибыльной собственностью, создатели думают снять свое продолжение. А вот, что же выйдет из этого, мы узнаем совсем скоро.

Похожие статьи