Оба фильма были созданы компанией Universe, да и к тому же режиссер обоих фильмов уже ранее заявлял о том, что и там и там действия происходят в одной части вселенной. Поэтому героев обоих фильмов, возможно, когда-нибудь мы увидим в одном фильме-кроссовере.

Режиссер Кристофер Лэндон в 2017 году выпустил первую часть «Счастливого дня смерти», и из-за популярности и хороших кассовых сборов спустя 2 года появилась вторая часть. «Химеры» же вышли в ноябре этого года и за первые выходные ворвались в топы фильмов вышедших в 2020 году. Оба фильма являются слэшерами, то есть содержат не только элементы ужасов, но и добавление комедийных тем, элементов научной фантастики, и все это гармонично переплетается в одном фильме.

Хотя Лэндон пока не делится своими идеями, как оба фильма соединить и перевести в кроссоверный фильм, многие считают, что он может задействовать идею временной петли. Ну а пока это все происходит только на словах и официальных заявлений о кроссовере представители компании Universe еще не заявляли. Но учитывая оригинальные идеи съемок и сюжетных линий в «Счастливом дне смерти» и «Химерах», совместный кроссовер может стать одним из лучших фильмов ужасов-кроссоверов на сегодняшний день.

Похожие статьи