Marvel анонсировали еще на Comic-Con о том, что в сериале «Зимний солдат и сокол» роль Капитана Америки достанется Себастьяну Стэну, только вот для самого актера эта новость оказалась весьма удивительной, ведь ранее его не предупреждали об этом.

Себастьян Стэн присоединился к кинематографической вселенной Marvel, как Джеймс «Баки» Барнс еще в 2911 году и сыграл в фильме «Первый мститель». Но тогда его не особо восприняли фанаты. и затем Стэн вновь сыграл свою роль Баки в «Первом мстителе: Другая война» 2014 года в роли убийцы с промытыми мозгами. И с тех самых пор Стэн снялся в нескольких других фильмах Marvel и в настоящее время является звездой в последнем сериале Disney + «Зимний солдат и сокол», где его объявили новым Капитаном Америкой, что стало для актера большой шоковой новостью.

Во время интервью Стэн вспомнил, как он узнал, что станет вторым Капитаном Америкой в сериале «Зимний солдат и сокол». «Это произошло так: у меня был друг, который написал мне с Comic-Con: «Чувак, они только что объявили о сиквеле, и твое имя фигурирует в названии». И я такой:« Ой. Это хорошо, это означает, что я снимаюсь в фильме, верно?». Но как я узнал позже, я в буквальном смысле фигурировал в названии».

Marvel, как и многие другие студии в Голливуде сегодня, имеет тенденцию не всегда рассказывать своим актерам о том, что происходит. Поэтому ситуация произошедшая со Стэном не в новинку для всех.

Похожие статьи