Помимо съемок во втором сезоне «Ведьмака» актер Генри Кэвилл сейчас занят еще одним секретным проектом, и многие думают, что это скорее всего фильм, который будет содержать в себе сюжет игры Mass Effect в Cryptic Post.

Сам же Mass Effect стал популярен еще в 2007 году и превратился в фантастическую франшизу видеоигр. По сюжету в игре существует командир Шепард — солдат космического флота, который старается всеми силами спасти галактику от Жнецов, группы механических существ. И так как игра весьма популярна, многие фанаты уже давно требовали создания фильма по ней. И как мы знаем, сценарий к этому фильму уже более десяти лет находится в разработке и, к сожалению, подготовка ко съемкам идет весьма туговато.

Но сейчас Кавилл подарил некую надежду для всех поклонников, выложив у себя пост в Instagram и подписав его тем, что он занят секретным проектом:

Больше информации о том, в чес же сейчас занят Кавилл нет, но думаем, что в скором времени актер расскажет больше о своем потенциальном проекте.

Похожие статьи