Селена Гомес на сегодняшний день является весьма популярной певицей и довольно-таки сносной актрисой, хотя ее карьера начиналась с сериалов Disney. И к сегодняшнему времени девушка больше всего известна по роли волшебницы Алекс из сериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Помимо этого девушка еще снималась во многих комедиях, а также озвучивала персонажей в мультфильмах, но больше всего времени уделяла своей музыкальной карьере. Но сейчас девушка появиться в психологическом триллере под названием «Спираль».

Режиссером этого триллера станет Петра Коллинз, а продюсерами будут Дрейк и продюсер канала HBO. А сам фильм расскажет страшную историю о жизни весьма популярной девушки из социальных сетей, которую сыграет Гомес, чье тело начнет разлагаться из-за пагубной зависимости от ее медиа-платформ.

Mandatory Credit: Photo by Matt Baron/Shutterstock (10237148z) Selena Gomez ‘The Dead Don’t Die’ photocall, 72nd Cannes Film Festival, France — 15 May 2019

И на данный момент права на показ этого фильма еще не приобрела никакая стриминговая платформа, но, скорее всего, фильм все таки окажется на канале HBO из-за предполагаемых связей одного из продюсеров фильма «Спираль». И наверняка многие захотят посмотреть этот фильм, ведь над ним будут работать селена Гомес и сам Дрейк — великие звезды поп-музыки нашего времени.

Похожие статьи