Актёр Сэм Хьюэн, исполняющий главную роль в сериале «Чужестранка», говорит, что любой актер не смог бы отказаться от предложения исполнить роль агента 007 и если бы ему представилась такая возможность, тогда бы он точно не упустил бы ее.

Шотландская звезда наиболее известна своей ролью Джейми Фрейзера, горца из клана Маккензи, который в конечном итоге женится на путешествующей во времени медсестре Второй мировой войны Клэр Рэндалл (Катрина Балф). В настоящее время Хьюэн продвигает свой новый фильм «Спецслужба: Сигнал тревоги», в котором он играет бывшего британского солдата спецназа, пытающегося остановить теракт. А также находиться в списке тех, кого бы хотели видеть следующим Джеймсом Бондом.

Поскольку «Не время умирать» станет последней ролью актера Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда после пяти фильмов и более десяти лет в этой роли, многие задаются вопросом, кто же займет его место после выхода фильма. И сейчас помимо Сэма Хьюэна за эту роль также не прочь были бы взяться Гарри Стайлс, Идрис Эльба, Том Харди и Генри Кавилл. И по этому поводу Хьюэн высказался в своем интервью:

«Я думаю, что ни один актер никогда не сказал бы нет на такое предложение. Я имею в виду, это все слухи, когда некоторые актеры, которых уже зрители представляют в этой роли не комментируют это только потому, что не хотят сглазить этот вариант. Я уверен, что люди, которые руководят бондианой они уже сами сделали выводы и продолжают их делать на фоне новостей и зрительских симпатий. Да, Бонд отличный персонаж, и, безусловно, будет увлекательно его сыграть. И я думаю, что моя последняя роль показывает, что я бы смог вжиться в роль шпиона на экране еще раз.»

Кадр с Дэниелом Крейгом

Хьюэн ранее проявлял интерес к роли Джеймса Бонда, даже пробовался на эту роль до того, как ее взял на себя Крейг, и теперь, возможно, у него будет шанс сделать это, если владельцы бондианы решат, что он достоин для этого. Но это мы узнаем с вами позже.

Похожие статьи