Звезда фильмов ужасов «Астрал 5» и «Заклятие» — Патрик Уилсон, полностью занимается съемками и режиссурой новой части «Астрал 5», которое расскажет историю случившегося после «Астрал: Глава 2».

Некоторые части франшизы «Астрала» не совсем связанны между собою по временным промежуткам. В каждом фильме можно встретить персонажей из первой части «Астрала», которая вышла в 2010 году. Фильм рассказывал о переезде семьи в новый дом, где Патрик Уилсон и Роуз Бирн исполняли роль родителей мальчика Далтона. Их сын внезапно упал в кому и при этом в доме начали происходить странные вещи. И семья вызвала медиума (Лин Шей), которая изгоняла злого духа. Фильм получился очень хорошим и многие его провозгласили самым лучшим фильмом ужаса в мире. Затем была снята вторая часть «Астрала» с теми же главными героями. А в последующих двух частях иногда появлялись уже знакомые нам актеры из первых частей франшизы. И сейчас Патрик Уилсон занимается съемками «Астрала 5», который расскажет — что же случилось с семьёй после «Астрала: Главы 2».

Патрик Уилсон в фильме «Заклятие»

Хотя Уилсон ранее ничего не снимал, но он очень хорошо разбирается в фильмах ужаса, так как более 10 лет уже играет главных героев в разных ужастиках. И мы думаем, что у него выйдет снять, пробирающий до мурашек, новый фильм ужасов.

Похожие статьи