Уже сейчас вы можете пойти в кинотеатр и посмотреть новую девятую часть франшизы «Форсажа», где вся скоростная семья готова попасть в новое приключение, сразится против врагов, а также разобраться со своими недругами. А самое приятное для всех поклонников это то, что на этом франшизы не будет заканчиваться и впереди всех фанатов и зрителей будут ждать два финальных фильма с совершенно новыми сюжетами и возможными возвращениями персонажей, которых мы видели ранее в других частях кинофраншизы.

Сама франшиза поддерживается кинокомпанией Universal, а также Вином Дизелем, который при помощи этой франшизы смог стать одним из главных продюсеров этой киноистории. И теперь он официально заявляет о том, что «Форсаж 10» и «Форсаж 11» будут сниматься уже в январе: «Я делаю «Форсаж 10», состоящий из первой и второй части в январе 2022 года. Это будет конец саги

И уже по ранним новостям ходят слухи о том, что в предстоящих фильмах может участвовать дочь актёра Пола Уокера, а также возможно появление Галь Гадот и Евы Мендес. Но пока что это только ранние слухи, а официального подтверждения этой информации от представителей франшизы еще не было.

Похожие статьи