Уже через пару дней будет премьера на канале Disney + второго сезона «Мандалорца», которую все поклонники «Звездных воин» ждали целый год. И продюсер «Мандалорца», Джон Фавро, говорит, что третий сезон могут начать снимать уже в этом году.

И такое заявление весьма удивляет всех, так как многие проекты сейчас переносят съемки или откладывают их из-за всемирной пандемии. Но по словам исполнительного продюсера Джона Фавро отмечается, что их команда справляется отлично со съемками и при этом придерживается усиленных мер безопасности на съемочной площадки. А так как они планировали начать съемки 3 сезона в этом году, создатели сериала не видят причин, чтобы отказываться от запланированного графика.

«Мы действуем исходя из того, что все подготовлено для безопасности во время съемок. Плюс многие из актеров одевают шлемы на маски… Ну и также мы используем цифровые технологии, чтобы создать потом на фоне людей или толпу. У нас очень хорошая техника из-за которой мы можем спокойно создавать свой сериал, основываясь на протоколах безопасности», — объясняет Фавро в своем интервью.

И также продюсер добавляет, что успех сериала частично зависит от того, что они используют небольшое количество актеров и съемочной группы, а декорации потом создаются с помощью последних технологий. Поэтому Фарго считает, что они могут начать съемки нового сезона уже совсем скоро.

Кадр со съемок «Мандалорца»

Ну а мы напоминаем вам, что премьера второго сезона состоится 30 октября, в канун Хэллоуина, на канале Disney +.

Похожие статьи