Уже было выпущено целых два сезона «Мандалорец», где главными персонажами выступают Мандалорец и малыш Йода. Второй сезон вышел прошлой осенью и выпускал каждую неделю по одной серии, а после окончания сезона было объявлено, что сериал продлиться еще на третий сезон. Только вот сегодня стало известно, что съемки третьего сезона сериала могут начаться не раньше 2022 года из-за того, что сейчас проходят съемки сериалов об «Оби-Ване Кеноби» и «Книге Бобы Фетта» по мотивам историй о «Звездных воинах».

Уже в скором времени на канале Disney+ появятся различные сериалы франшизы «Звездных войн». На данный момент «Звездные войны: Плохая партия» будут идти целое лето на потоковом сервисе, а «Книга Бобы Фетта» на днях завершила свои съемки и выйдет на канале в декабре 2021. А сериал об Оби-Ване Кеноби и Андоре снимаются прямо сейчас и выйдут в 2022 году. И ан фоне этих новостей съемки «Мандалорца» точно придется перенести на дату попозже.

Помимо этого задержка съемок «Мандалорца» немного затягивается из-за того, что актёр Педро Паскаль в настоящее время снимается в сериале «Последние из нас» в основном составе проекта для сервиса HBO, и это частично могло повлиять на график. Поэтому следующего сезона «Мандалорца» предположительно можно ждать в декабре 2022 года или даже позже.

Похожие статьи