Хотя ранее были новости, что съемки фильма начнутся уже в начале зимы 2021 года, уже сейчас по словам актера Дольфа Лундгрена стало известно, что съемки второй части «Аквамена 2» должны стартовать этим летом в Лондоне.

И вот наконец-то стало известно, что еще один фильм вселенной DC готовится попасть в производство, а то на фоне постоянных переносов и отмен у всех началось создаваться ощущение того, что многие компании стараются отложить на дальнее время создание новых фильмов-блокбастеров. Конечно же это все происходит из-за непонятной ситуации с пандемией и закрытием кинотеатров во многих странах, но люди уже просто заждались в выходе отличных и высокобюджетных хитов. Поэтому новости о создании «Аквамена 2» точно нас радуют.

Такое же мнение имеет и актер Дольф Лундгрен, который сыграл роль в первой части «Аквамен» и готов приступить ко съемкам в новом фильме:

«Возможно, этим летом я приступлю ко съемкам в «Аквамене 2», чего я очень жду. И я очень надеюсь, что фильм выйдет в кинотеатрах в следующем году. К тому же, я считаю хорошо, что съемки будут проходить летом, ведь часть из них происходит в воде. Но я уже с нетерпением жду того момента, чтобы вновь оказаться на одной площадке со всеми великими актерами — с Виллемом Дефо, Патриком Уилсоном и, конечно же, Джейсоном Момоа».

Позитивный настрой Дольфа Лундгрена конечно же не может не радовать нас, поэтому будем надеяться, что съемки «Аквамена 2» начнутся в этом году.

Похожие статьи