Режиссер Мэтт Ривз пару дней назад в своем аккаунте Twitter объявил об официальном завершении съемок нового фильма «Бэтмен» с актером Робертом Паттинсоном в главной роли, что обрадовало многих поклонников.

Новый фильм один из немногих понял на своем месте, что значит заниматься съемками во время пандемии коронавируса. Несколько раз производство фильма останавливалось то из-за начала объявления карантина, то из-за нескольких заболевших на съемочной площадке, среди которых был и сам звезда фильма — Роберт Паттинсон. И вот спустя непростой год фильм наконец-то таки был завершен, чем и поделился Ривз в своей социальной сети:

В основном составе фильма помимо Паттинсона мы также увидим Загадочника Пола Дано, Женщину-кошку Зои Кравиц, врага Бэтмена Кармина Фальконе Джона Туртурро и до ужаса неузнаваемого Колина Фаррелла в роли плохиша Пингвина.

Сам же фильм запланирован на релиз 4 марта 2022 года, но учитывая состояния всего киношного мира, возможно, что эта дата еще будет меняться, но поклонники безумно рады и взволнованы от того, что съемки фильма завершены.

Похожие статьи