Съемки "Бэтмена" возобновились

Съемки фильма Бэтмен начались снова после двухнедельного перерыва, когда студия Warner подтвердила, что у одного из съемочной группы выявили положительный тест на коронавирус.

Снова фильм, где актер Роберт Паттинсон сыграет роль Бэтмена, возобновил производство. И хотя ходят слухи, что вирус был обнаружен у Паттинсона, но никто подтверждения об этом не давал, поэтому это останется для всех тайной. А по поводу возврата к съемкам Warner Bros прокомментировала эту ситуацию в интервью:
«Мы усилили соблюдения правил безопасности при карантине и теперь снова можем продолжить съемки фильма в Великобритании».

Теперь актерский состав находится в большей безопасности, чем ранее и скорее всего количество людей на съемочной площадке из-за соблюдения безопасности придется уменьшить. И это может очень сильно повлиять на съемки фильма, ведь как сказал режиссер Мэтт Ривз — фильм снят всего лишь на 30% и новая остановка из-за карантина на две недели скорее всего повлияет в конечном итоге на дату премьеры.

Съемки "Бэтмена" возобновились
Зои Кравиц и Роберт Паттинсон

Но пока что не стоит переживать, ведь релиз запланирован на октябрь 2021 года. И будем надеяться, что съемочная группа не столкнется с подобными непредвиденными ситуациями и премьеру не придется переносить.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *