Съемки "Блэйда" начнутся в конце 2021 года

Как сообщается, съемки фильма о перезагрузке «Блэйда» от Marvel Studios с Махершалой Али в главной роли будут стартовать где-то в конце 2021 году, хотя при этом всем у проекта пока еще нет официальной даты выхода.

Персонаж Блэйда стал весьма популярным еще в 90-е года, когда актер Уэсли Снайпс сыграл роль в качестве главного персонажа в трилогии «Блейда». И теперь спустя десятки лет студия Marvel решила перезапустить эту франшизу и выбрала на главную роль актера Махершалу Али, которые многие могли запомнить по сериалу «Страна Лавкрафта».

Сама же разработка «Блейда» продвигается несколько медленно, вероятно, потому, что Marvel не планировала снимать фильм до того, как двукратный обладатель Оскара сообщил им о своем интересе к игре этого персонажа. А ведь именно сам Али захотел поучаствовать в этом проекте и заявил об этом в одном из своих интервью, поэтому проекту «Блэйда» все же дали ходу.

Съемки "Блэйда" начнутся в конце 2021 года

Сейчас же у фильма нет режиссера, даты выхода или каких-либо других актеров, кроме Али. Но уже стало известно, что в конце этого года студия Marvel планирует начать съемки проекта, и исходя из этого в скором времени появится больше информации по поводу этого создаваемого кинофильма.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *