Со слов актёров Майкла Дугласа и Эванджелины Лилли подтверждено, что съемки фильма «Человек-муравей 3» будут стартовать уже этим летом.

Режиссёром третьей части станет Пейтон Рид, который уже отснял две части этой франшизы. Актер Пол Радд снова сыграет Скотта Лэнга, также известного как Человек-Муравей, также в проекте будет участвовать Эванджелин Лилли в роли его партнерши Хоуп ван Дайн или представленная под более известным прозвищем — Оса. Помимо них к своим ролям еще вернуться Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер, соответственно в ролях Хэнка Пима и Джанет ван Дайн. Ну а новичками во франшизе станут что Джонатан Мейджорс, играющий Канга Завоевателя и Кэтрин Ньютон в роли Кэсси Лэнг.

И если верить Эванджелин Лилли в Instagram, а именно ее ответ одному из пользователей, который вы видите на скрине ниже, то уже через пару месяцев съемочный процесс фильма будет стартовать.

Сиквел выйдет под названием «Человек-муравей. Квантумания» и, предположительно, фильм должен будет быть готов к концу 2022 года — началу 2023. Это конечно же случится так, если съемки, которые начнутся летом этого года, не будут прерываться из-за непредвиденных обстоятельств.

Похожие статьи