Все таки компания Marvel намерена уже в следующем году приступить к съемкам второй части фильма «Черная пантера». Стартовать проект будет в июне 2021 года, но пока информации о сюжете сиквела не очень много.

Как и многие фильмы Marvel, «Черная пантера» очень хорошо показал себя в прокате и собрал 1,3 миллиарда долларов, а также стал самым финансово успешным фильмом, когда-либо снятым афроамериканцем. Главным героем в кино был король Ваканды Т’Чалла, которого сыграл актер Чедвик Боузман. Но к сожалению, в сиквеле актер не будет участвовать так, как в конце лета он скончался от рака. Эта трагедия на время заставила многих сомневаться в том, что продолжение может быть. Но Marvel будет действовать по планам и собирается в 2022 году выпустить «Черную Пантеру 2».

Сообщается, что съемки «Черной пантеры 2» должны начаться уже через полгода, если пандемия не нарушит планы производства и съемок. Режиссер «Черной пантеры» Райан Куглер собирается вернуться вместе с ключевыми актерами второго плана для съемок в Атланте, штат Джорджия, которая продлится до шести месяцев. А выход сиквела запланирован на релиз в кинотеатрах 18 июля 2022 года.

Похожие статьи