Владелец компании Marvel Studios Кевин Файги официально заявил, что съемки «Дэдпула 3» начнутся не ранее 2022 года. И вообще очень хорошо, что Marvel решили продолжить дальше снимать франшизу о Дэдпуле после приобретения этого персонажа у компании Fox.

Впервые Райан Рейнольдс появился в образе Дэдпула еще в 2016 году в образе заклятого врага Росомахи в фильме «Люди Икс: Начало: Росомаха». Там актер появлялся в не очень приятном образе с зашитым ртом и мы очень рады, что при создании самих фильмов о Дэдпули студия отошла от такого мрачного образа и превратили его в шутника-супергероя. Первый фильм вышел с рейтингом 18+ и содержал кучу матерных слов, насилия и прочего, но даже при таком рейтинге фильм оказался в топах. Тоже случилось и со второй частью «Дэдпул 2», который вышел двумя годами позже. Франшиза могла бы закончиться или начать перевыпускаться из-за покупки Disney этого персонажа, но они решили оставить все, как есть и снять третий фильм.

И теперь третий фильм начнут снимать, по словам босса компании Marvel Кевина Файги, не ранее 2022 года из-за сильной занятости Райана Рейнольдса. Но сценарий к фильму уже пишется, и это точно радует нас, ведь тогда фильм, возможно, выйдет в 2023 году.

Похожие статьи