Актриса Элизабет Олсен, которая сейчас находится в Великобритании ради съемках в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» говорит, что съемки проекта остановлены из-за вспышки
COVID-19 в стране.

К сожалению для всех фанатов, сейчас съемки второй части о приключениях Доктора Стрэнджа приостановлены из-за всплеска COVID-19 в Великобритании. И эта остановка может повлиять на дату релиза фильма, которая пока что запланирована на 24 марта 2022 года. А ведь этот фильм должен был стать одним из самых важных проектов во вселенной Marvel и четвертой Фазе киновселенной, где Олсен появится в роли Алой ведьмы, а Камбербэтч повторит свою роль Доктора Стрэнджа. Также стало известно, что Ева Грин исполнит в фильме роль главного злодея. Но, к сожалению, пока больше информации о фильме нет так, как съемки завершились почти не успев начаться. И это прокомментировала Элизабет на шоу:

«Сейчас в стране переполнены больницы, начался локдаун и мы не можем вернуться к работе. Поэтому придется ждать пока все утихнет. И я очень рада, что при такой обстановке в мире, Disney предоставила мне работу.»

Неизвестно, как долго продлится остановка по производству фильма и все это полностью зависит от состояния и развития обстановки в Великобритании. Но мы будем надеяться, что все таки такая заминка не повлияет на дату выхода фильма и в скором времени вся рабочая группа сможет приступить к работе.

Похожие статьи