Очень много проблем в этом году произошло в начале съемок «Фантастических тварей 3», и вот теперь на съемочной площадке произошла значительная пауза из-за обнаруженного положительного теста на COVID у одного из членов съемочной группы.

На данный момент съемки отложены пока что на целых две недели, а член съемочной группы, у которого обнаружился положительный результат на COVID находится в изоляции. Дальше, если следовать протоколу безопасности, установленном при обнаружении зараженного, съемки прекратятся минимум на две недели и затем всей съемочной группе нужно будет сдать тест повторно. И если ни у кого не выявится вновь положительный тест, тогда съемки фильма продолжаться.

На данный момент такое ограничение не грозит переносу даты премьеры фильма «Фантастические твари 3», и по планам сама премьера должна будет состояться 14 июля 2022 года. В крайнем случае, премьеру может ждать перенос, как и большинства фильмов в этом году, из-за нестабильной ситуации с работой кинотеатров. Но учитывая то, что теперь все премьеры Warner Bros. выходят на канале HBO MAX, скорее всего, этой проблемы удастся избежать.

Похожие статьи