Как стало известно, съемки «Фантастических тварей 3» проходят для актеров в режиме сложности, ведь они содержат несколько подводных сцен. И Эдди Редмэйн уже успел сильно переохладиться от таких съемок и отморозить некоторые части тела из-за съемок проходящих в зимний период в воде.

Эдди Редмэйн исполняет одну из самых главных ролей во франшизе «Фантастических тварей» и на экране появляется в образе Ньюта Саламандера. Сейчас актер вовсю занят съемками в третей части франшизы и многого о новом фильме он рассказать не может, но может поделиться тем, что для него съемки под водой проходят не без последствий:

«Я конечно не могу вам ничего сказать о съемках новой части, но могу поделиться своими ощущениями по поводу съемок под водой. Изначально мы их должны были снимать летом, но из-за всего произошедшего, мы это делаем сейчас. И это очень сложно, ведь ты купаешься на открытом воздухе британской зимой в январе!»

На какие жертвы приходится идти Редмэйну сейчас ради съемок в «Фантастических тварях 3» — весьма поражает. Ведь никто бы не захотел разделить учась актера сейчас, поэтому ему мы хотим пожелать только здоровья и чтобы такие съемки прошли без последствий для него.

Похожие статьи