Netflix уже сейчас достигла пика своей популярности и является одним из самых больших медиасервисов по трансляции и созданию контента. Только в этом году, когда, казалось бы, весь мир потопал в неведенье будущего из-за пандемии, Netflix с уверенностью купил права на показ 36 фильмов в 2021 году. А сейчас вовсю создает более обширные планы — новые сериалы, биографические фильмы о великих личностях и другое. И одним из ярких премьер следующего года должен был стать фильм о Мэрилин Монро «Блондинка», но его, к сожалению, перенесли.

Сам проект основан на на одноименном историческом романе, где актриса Анна Де Армас сыграет роль культовой актрисы, ставшей одной з самых известных секс-символов в истории Голливуда. Компанию Де Арамас составят Эдриен Броуди и Джулианна Мур, а режиссером стал Эндрю Доминика, чьи последние работы получили широкое признание. И изначально фильм уже в следующем году должен был появится на Netflix, но только вчера объявили, что съемки остановлены безо всяких причин.

Мэрлин Монро и Анна Де Армас

Некоторые начинают подумывать о том, что, возможно, Netflix решил передвинуть эту кинокартину, чтобы та смогла выйти ближе к выбору номинантов на «Оскар 2022», а для этого нужно будет провести кампанию Де Армаса и режиссера Доминика наилучшим образом, чтобы те смогли заполучить свои возможные статуэтки. Но сейчас это лишь слухи.

Похожие статьи