Актер Тимоти Шаламе должен был исполнить главную роль в биографическом фильме в образе Боба Дилана, но недавно объявили о том, что съемки откладывают на неопределенный срок.

Компания Searchlight Pictures уже вовсю работает над биографическим фильмом о Бобе Дилане, которого сыграет молодой талантливый актер Тимоти Шаламе. Но недавно один из членов съемочной группы поделился новостью с прессой о том, что съемки фильма пришлось отложить на неопределенный срок.

Впервые о начале создания проекта объявили в январе этого года и рассказали, что сценарий будет адаптирован по книге Элайджи Уорда об известном певце Бобе Дилане и его музыкальном переходе от традиционной музыки к року. Режиссером фильма является оскароносный Джеймс Мангольд, который известен своими работами — «Логан» и «Ford против Ferrari». Шаламе начал брать уроки гитары для своей новой роли и выкладывал в своем Twitter тексты песен Боба Дилана и тем самым будоражил публику. Но к сожалению, съемки фильма на данном этапе пришлось отложить на неопределённый срок.

Тимоти Шаламе

И теперь у создателей проекта будет время, чтобы устранить проблемы, которые возникли при создании фильма. И возможно, даже переснять некоторые сцены.

Похожие статьи