И еще одна сказка от компании Disney начинает свое производство и этим проектом стал фильм «Зачарованная 2», в котором будет участвовать весь оригинальный состав первого фильма. И уже сейчас актеры в социальных сетях радуются тому, что съемки проекта уже стартовали.

Сама же первая часть вышла в 2007 году и рассказывала историю принцессы Жизель (Эми Адамс), которая отправилась из-за злой колдуньи в реальны мир Нью-Йорка. Там девушка встретила свою любовь в образе обычного циничного парня (Патрик Демпси). А принц (Джеймс Марсден), который отправился на поиски Жизель нашел свою вторую половинку в образе обычной девушки (Идина Мензел). И теперь все эти герои встретились вновь на одной съемочной площадке, чтобы повторить свои роли. А Эми Адамс поделилась в своем аккаунте этой новостью.

На фотографии Адамс сидит в обнимку режиссером проекта Адам Шенкман, который днями ранее также дразнил публику скорым началом съемок этого проекта. И уже сейчас нам известно, что фильм намерен выйти в 2022 году, а помимо оригинального состава в нем также сыграют Иветт Николь Браун и Джейма Мейс, а также Габриэлла Балдаччино в качестве взрослой дочери персонажа Демпси.

Похожие статьи