Мы уже все знаем, что Disney готов выпустить заключительную часть о приключениях Индианы Джонса и для этого они собрали большую команду актеров и уже начали строить макеты сцен для предстоящего фильма. И так, в главных ролях будут участвовать: Харрисон Форд в роли несменного Индианы Джонса, Фиби Уоллер-Бридж (Не время умирать) в роли искательницы приключений, Мадс Миккельсен (Казино «Рояль»), Бойд Холбрук (Мы можем быть героями), Томас Кречман (Кинг Конг) и Шонетт Рене Уилсон (Чёрная Пантера).

Съемки фильма должны будут стартовать уже через неделю в Великобритании, в преддверии выхода основного фильма в 2022 году. А режиссером проекта был выбран Джеймс Мэнголд, который в последние года экранизовал несколько фильмов о Людях-Х, поэтому с искателями приключений он точно справиться. Неизвестно, сколько же продлятся съемки, но их постараются точно закончить до конца лета, если все пойдет по плану и не произойдет никаких экстренных случаев.

Также это почти наверняка станет последним выступлением Форда в роли культового археолога Джонса, поэтому эта часть станет заключительной во всех франшизе и все фанаты этой истории точно захотят посмотреть на конец целой эпохи Индианы Джонса.

Похожие статьи