Помимо того, что в последний день мая будут стартовать съемки «Человек-муравей и Оса: Квантомания», сегодня представители студии Marvel объявили, что в тот же день будут стартовать съемки «Капитана Марвел 2» с Бри Ларсон в главной роли, а именно 31 мая в Лондоне и Лос-Анджелесе.

Режиссером сиквела выбрали молодую девушку Ниа ДаКоста, которая уже показала себя при создании фильма ужасов «Кэндимэн». ДаКоста заполучила директорское кресло от Райана Флека и Анны Боден — режиссеров первого фильма. Но они не расстроены, что не будут заниматься сиквелом и поэтому публично поддержали ДаКосту в своих социальных сетях. Ну а если верить недавним словам Ларсон, то написание сценария к сиквелу, да и сама рабочая атмосфера при создании почвы под сиквел весьма положительная. И Ларсон уже несколько раз хвалила и восхищалась активностью и уверенностью ДаКосты при разных переговорах и подготовке ко съемкам фильма.

Как уже известно, действие в фильме будут происходить после событий во «Мстителях: Финал», в котором Капитан Марвел появляется в последнюю минуту, чтобы спасти всех, а также демонстрирует свою новую стрижку. Также м знаем, что фильм выйдет 11 ноября 2022 года, поэтому в скором времени будет появляться все больше интересной информации о нем.

Похожие статьи