Еще одна часть франшизы «Крик» готовится появиться на экранах уже в 2022 году и самое приятное для всех фанатов будет то, что в фильме будет троица из основного состава, которые даже спустя 4 части фильма все еще выживают и убегают от убийц.

Хотя пока нет деталей сюжета нового фильма, и что же случится там, и кто вновь решится надеть маску убийцы, мы точно знаем, что старая троица из репортерши (Кортни Кокс), главной героини первого фильма (Нив Кэмпбелл) и полицейского в отставке (Дэвид Аркетт) точно дадут отпор новому маньяку. Помимо старого состава в фильме еще будут участвовать Дженна Ортега (сериал «Ты»), Дилан Миннетт (13 причин почему), Джек Куэйд (сериал «Пацаны») и еще другие молодые актеры. Сам же релиз нового фильма ужасов по планам должен состояться не раньше начала 2022 года.

Действия нового фильма будут происходить спустя какое-то время после событий в «Крике 4» и по словам одного из актеров: «Вы будете удивлены, как изменилась жизнь главной троицы после событий в последнем фильме и вам это очень понравится. Сценарий очень хорошо написан и мы им полностью довольны.» И режиссер «Крика 5», Тайлер Джиллетт, также подписывается под каждым из слов своих актеров.

Уже через год мы узнаем — смогут ли главные герои пережить последний фильм или станут жертвами мстительного Призрачного Лица.

Похожие статьи