Несколько недель назад компания Marvel объявила о своем решении начать производство нового «Блэйда» и уже для главной роли выбрала актера Махершалу Али. И так как было очень много новостей о предстоящем фильме, многие начали думать, что и само производство начнется уже в этом году. Но Marvel объявили новую дату начала съемок фильма и ею стал июль 2022 года, а это означает, что фанатам придется долго ждать и самого релиза фильма.

В оригинальных же фильмах о Блэйде главную роль исполнял Уэсли Снайпс и впервые на экране появился в образе убийцы вампиров в 1998 году. Затем последовало два сиквела в 2002 и 2004 годах, но по итогу все критики вынесли одно решение — фильмы не достаточно мрачные и зловещие, как сами комиксы, на которых были основаны фильмы. И Marvel собирается это исправить.

Ну а получиться ли это у них, мы узнаем еще не скоро. Ведь если съемки запланированы в следующим летом, тогда получается, что и премьера может произойти в 2023 году. Но единственным плюсом, который выходит — до лета 2022 у сценаристов и режиссеров будет много времени, чтобы подготовить полноценно проект.

Похожие статьи